Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 tasse mélasse
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse babeurre
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre au batteur électrique le beurre, la mélasse et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Étape 2

Ajouter le babeurre et l'oeuf, bien mélanger et réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter aux ingrédients liquides. Bien mélanger.

Étape 4

Déposer par cuillères à table combles sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Étape 5

Cuire sur la grille du haut (celle au dessus du milieu) à 350 °F pendant 15 minutes.

Étape 6

Garder dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Pattes d'ours

Se connecter

S'inscrire