• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 paquet guimauves miniatures (3 tasses)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

Étape 2

Mettre dans un plat:1 oeuf battu à la fourchette,ajouter le sucre en poudre,bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la vanille et les guimauves.

Étape 4

Verser le premier mélange dans le deuxième mélange,bien brasser le tout.

Étape 5

Vider sur une grande feuille d'aluminium et faire un rouleau. Plier le papier très serré et plier les bouts.

Étape 6

Mettre au congélateur 1 heure 30 minutes. Couper en rondelles.

Note(s) de l'auteur :

Se garde facilement 1 1/2 mois au frigidaire après avoir été congelé. Très joli lorsque coupé, pour une fringale de chocolat.

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