Auteur : Karyne

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g rigatonis (ou autres pâtes)
  • 1 cuillère à table huile
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments forts rouges hachés
  • 3 échalotes coupées
  • 750 g crevettes non cuites
  • 300 g salsa moyenne ou piquante
  • 1 1/2 tasse crème 15%
  • 2 cuillères à table persil frais (facultatif)
  • fromage jarlsberg au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes.

Étape 2

Faire chauffer l'huile, puis ajouter l'ail, les piments forts et les échalotes. Cuire 2 minutes environ.

Étape 3

Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter la salsa et la crème, puis cuire de 3 à 5 minutes.

Étape 5

Garnir de fromage jarlsberg et de persil si désiré. Servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut également ajouter des piments crus comme décoration et pour donner du goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes sauce aux crevettes à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire