Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : josianne m

Ingrédients

  • pâtes alimentaires longues au choix (pour 4 personnes)
  • 1/3 tasse noix de pin ou au goût
  • 1/2 tasse tomates cerises
  • 4 petits oignons rouges hachés finement
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 pot fromage feta (170 grammes environ)
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 5 cuillères à table pesto
  • sel et poivre au goût
  • épice Club House au parmesan et fine herbes au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire griller les noix de pin dans une poêle à larges rebords. Dès qu'elles commencent à griller, réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre ou d'huile. Ajouter les petits oignons et l'ail. Lorsque grillés, éteindre le feu, puis ajouter les pâtes cuites et le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Simple et goûteux! Le pesto Classico est excellent. Toutes les quantités sont ajustables selon vos goûts. Ma fille de 3 ans m'a dit tout le long : "Humm, c'est bon maman!".

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes rapides au pesto

Se connecter

S'inscrire