• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses fusillis
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 3/4 tasses vinaigrette italienne piquante
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • olive verte tranchées (au goût)
  • 1 tasse poulet coupé en morceaux
  • piment haché (au goût)
  • oignon haché (au goût)
  • 1 tomates en dés coupées
  • fromage cheddar

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes pendant que vous préparerez la sauce. Ajuster la quantité de pâtes selon votre appétit.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et le piment hachés dans une poêle. Ajouter le poulet.

Étape 3

Ajouter la soupe au tomate, la vinaigrette et le jus de tomate. Laisser cuire a feu bas jusqu'a ce que les pâtes soit cuites et égouttées.

Étape 4

Ajouter la tomate et les olives à la sauce. Déposer les nouilles dans les assiettes ou bols et verser la sauce dessus.

Étape 5

Râper du cheddar sur le tout et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes piquantes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire