Pâtés mexicains tomates,fromage

Auteur : Mystralina

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Diane Tousignant

Ingrédients

  • 2 lb porc haché mi-maigre
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 3 gros oignons haché finement
  • 1 tasse ketchup Heinz
  • 1 tasse relish sucrée
  • 2 gros piments verts hachés finement
  • 1 lb fromage mozzarella râpé
  • huile d'olive ou de canola pour cuisson de la viande et des légumes
  • 1 tasse sauce chili
  • 4 grosses tomates rondes

Préparation

Étape 1

Hacher les oignons ainsi que le piments finement.

Étape 2

Chauffer l'huile dans un grand chaudron et cuire les légumes légèrement et ensuite ajouter la viande et brunir jusqu'à cuisson complète.

Étape 3

Dans un petit bol,mélanger le ketchup,la relish et la sauce chili ensemble et ajouter à la viande et continuer la cuisson encore quelques minutes,environ 15 minute de plus.

Étape 4

Couper des tomates en rondelles et râper le fromage et réserver.

Étape 5

Placer le mélange de viande dans de petites assiettes de 4" en aluminium dans une croûte à tarte non cuite.

Étape 6

Déposer les rondelles de tomates sur le dessus des pâtés,ensuite parsemer de fromage mozzarella et cuir au four à 375 degrés jusqu'à ce que les pâtés et le fromage soient gratinés.

Étape 7

Vous pouvez ajouter des olives noires sur le dessus des pâtés, donne une belle présentation et servir avec une salade ou des légumes de votre choix Bon appétit à tous! Régalez-vous.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des olives noires sur le dessus des pâtés donne une très belle présentation. Servir avec une salade de votre choix ou des légumes à votre choix. Bon appétit à tous! Régalez-vous.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtés mexicains tomates,fromage

Se connecter

S'inscrire