Pâtes jardinières

Auteur : Brunodeconin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la carotte en rondelles et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes. Réserver.

Étape 2

Hacher grossièrement l'oignon et les oignons verts et couper les tomates en cubes. Réserver.

Étape 3

Réchauffer l'huile d'olive dans un wok (ou une poêle) à feu moyen et y incorporer les carottes, les oignons et les oignons verts.

Étape 4

Laisser réchauffer les légumes pendant environ deux minutes, puis ajouter les tomates.

Étape 5

Ajouter du sel, du poivre, du thym, du basilic, de l'origan, du sel d'ail et du tabasco au goût.

Étape 6

Laisser mijoter la sauce pendant une demi-heure en remuant le tout fréquemment.

Étape 7

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites au goût.

Étape 8

Déposer la sauce sur les pâtes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes jardinières

Se connecter

S'inscrire