Auteur : Brunodeconin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses rigatonis non cuits
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 oignons verts (échalotes)
  • 2 tomates
  • thym
  • basilic
  • origan
  • sel
  • poivre
  • sel d'ail
  • tabasco

Préparation

Étape 1

Couper la carotte en rondelles et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes. Réserver.

Étape 2

Hacher grossièrement l'oignon et les oignons verts et couper les tomates en cubes. Réserver.

Étape 3

Réchauffer l'huile d'olive dans un wok (ou une poêle) à feu moyen et y incorporer les carottes, les oignons et les oignons verts.

Étape 4

Laisser réchauffer les légumes pendant environ deux minutes, puis ajouter les tomates.

Étape 5

Ajouter du sel, du poivre, du thym, du basilic, de l'origan, du sel d'ail et du tabasco au goût.

Étape 6

Laisser mijoter la sauce pendant une demi-heure en remuant le tout fréquemment.

Étape 7

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites au goût.

Étape 8

Déposer la sauce sur les pâtes et servir.

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