Pâtes fromage à la crème et légumes

Auteur : Foggy78

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 pot fromage à la crème (de type poivron grillé ou légumes potagers)
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/2 boîte cheveux d'ange ou spaghetti
  • 2 tasses environ légumes surgelés de type oriental ou au choix
  • 2 poitrines de poulet en lanières
  • 1 tasse fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Chauffer un peu d'huile dans une poêle électrique et y faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Étape 2

Y ajouter les légumes surgelés et faire cuire au goût.

Étape 3

Ajouter la tasse de bouillon de poulet.

Étape 4

Ajouter la moitié du pot de fromage à la crème et le fromage mozzarella et faire fondre le tout en mélangeant bien.

Étape 5

Lorsque le tout bout, y ajouter la farine pour épaissir la sauce.

Étape 6

Servir sur des cheveux d'ange.

Note(s) de l'auteur :

Étonnamment, cette recette est encore meilleure réchauffée en lunch le lendemain!

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