- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Accompagnements :
Pâtes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Écraser l'ail. Y ajouter l'huile, le sel et l'origan.
Étape 2
Couper tous les légumes et les séparer dans différents bols. Émietter le fromage de chèvre. Râper le parmesan.
Étape 3
Bouillir les pâtes dans l'eau environ 8 minutes, pour qu'elles soient al dente.
Étape 4
Mélanger les pâtes avec la sauce et les champignons crus (ils vont obtenir une mi-cuisson puisque les pâtes sont chaudes).
Étape 5
Diviser les pâtes dans 4 assiettes. Ajouter le parmesan, placer les tomates et avocats sur les pâtes et finalement, le fromage de chèvre.
Note(s) de l'auteur :
Mes pâtes préférées et les plus faciles à faire. Savourez avec une bonne bouteille de vin et du pain à l'ail!