Pâtes fraîcheur

Auteur : LaChef24

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Accompagnements :
  • 20 tomates cerises coupées en deux
  • 10 champignons coupés en 3 ou 4
  • 4 avocats coupés sur la longueur
  • fromage de chèvre émietté
  • fromage parmesan râpé
Pâtes :
  • 400 g pâtes alimentaires au choix
Sauce :
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel au goût
  • 1 cuillère à table origan séché

Préparation

Étape 1

Écraser l'ail. Y ajouter l'huile, le sel et l'origan.

Étape 2

Couper tous les légumes et les séparer dans différents bols. Émietter le fromage de chèvre. Râper le parmesan.

Étape 3

Bouillir les pâtes dans l'eau environ 8 minutes, pour qu'elles soient al dente.

Étape 4

Mélanger les pâtes avec la sauce et les champignons crus (ils vont obtenir une mi-cuisson puisque les pâtes sont chaudes).

Étape 5

Diviser les pâtes dans 4 assiettes. Ajouter le parmesan, placer les tomates et avocats sur les pâtes et finalement, le fromage de chèvre.

Note(s) de l'auteur :

Mes pâtes préférées et les plus faciles à faire. Savourez avec une bonne bouteille de vin et du pain à l'ail!

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