Pâtes farcies porc et portobellos

Auteur : Audrey Blier

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Audrey Blier

Ingrédients

  • 8 pâtes fraîches à lasagne
  • 1 lb porc haché
  • 3 gros champignons portobellos hachés
  • 2 branches céleris hachées
  • 1 échalote française hachée finement
  • 2 cuillères à table ciboulette hachée
  • fromage parmesan
  • sauce Alfredo

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes et le porc dans un poêlon.

Étape 2

Répartir le mélange également sur les 8 pâtes, puis parsemer de fromage parmesan.

Étape 3

Faire un rouleau avec chaque pâte et fermer les deux bouts.

Étape 4

Mettre les rouleaux dans un plat en pyrex, puis napper de sauce Alfredo.

Étape 5

Faire cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes.

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