Pâtes épinards et fromage à la crème

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires
  • 1 pot 250 g fromage à la crème
  • 2 tasses épinards
  • 1 tasse lait
  • 3/4 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon la méthode du fabricant. Lorsqu'elles seront cuites; les égoutter et les verser dans un plat allant au four.

Étape 2

Hacher finement les épinards et les faire cuire à la vapeur dans une marguerite.

Étape 3

Dans une autre casserole; à feu moyen-vif, faire fondre le fromage à la crème en y ajoutant graduellement le lait et en brassant le tout constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Égoutter les épinards et l'ajouter au mélange de fromage à la crème. Bien mélanger et verser sur le mélange de pâtes; bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le fromage râpé sur les pâtes.

Étape 6

mettre au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit au goût.

Note(s) de l'auteur :

Idéal comme plat d'accompagnement ou pour un dîner léger. pour une assiette plus consistante n'hésiter pas à faire vos ajout, comme une boîte de thon en conserve etc...

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