• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en fine lanières
  • linguines
  • 250 mL crème 35%
  • 1/4 tasse sauce Red Hot
  • 1 brocoli en bouquets
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les linguinis al dente. Important, car les pâtes continueront de cuire un peu dans la sauce.

Étape 2

Dans un wok, cuire les lanières de poulet dans du beurre et ajouter du poivre. À la mi-cuisson du poulet, ajouter la sauce Red Hot.

Étape 3

Faire cuire les bouquets de brocoli à la vapeur. Ici, vous avez le choix de les cuire entièrement ou non, tout dépendant si vous aimez les légumes croquants ou si vous voulez que chaque bouchées goûtent le brocoli.

Étape 4

Bien égouter les pâtes et s'assurer que le brocoli ne soit pas humide. Cela rendra la sauce trop liquide.

Étape 5

Dans le wok, ajouter au poulet en sauce, la crème, le parmesan, sel et poivre.

Étape 6

Laiser chauffer quelques minutes. Ajouter les linguinis, puis le brocoli. Laisser chauffer encore quelques minutes.

Étape 7

Servir dans des bols à pâtes peu profond.

Étape 8

Vous pouvez aussi ajouter des champignons sautés et varier la quantité de sauce Red Hot si vous aimez la sauce moins épicée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes épicées à la crème et brocoli

Se connecter

S'inscrire