• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir, dans le beurre, le poireau et l'ail pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises, les tomates séchées et le piment. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Étape 2

Verser le vin blanc, amener à ébullition et réduire le liquide de moitié.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter la crème, une petite quantité à la fois, tout en brassant entre chaque addition. Remettre sur le feu et réchauffer.

Étape 4

Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.

Étape 5

Servir sur des pâtes et parsemer de fromage parmesan si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes ensoleillées

Se connecter

S'inscrire