Pâtes bocconcini

Auteur : Savardjo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à thé basilic frais haché (3 à 5 c. à thé)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 200 g fromage bocconcini coupé en rondelles
  • 2 tomates en dés
  • 2 tasses pâtes fraîches
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes 3 à 5 minutes selon le mode d'emploi.

Étape 2

Égoutter les pâtes.

Étape 3

Ajouter le basilic,l'ail, les tomates, le bocconcini et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes bocconcini

Se connecter

S'inscrire