Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse oignon blanc
  • 1 tasse piment rouge
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse zucchini
  • 465 mL sauce rosée
  • 1 boîte fettuccini
  • 1 sachet fromage râpé
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes, puis laisser cuire durant 15 minutes.

Étape 2

Couper tous les légumes finement. Dans une grande poêle, ajouter le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les légumes. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 3

Préchauffer le four à gril à 450 °F. Ajouter la sauce rosée dans la poêle avec les légumes. Sortir les pâtes de l'eau. Mettre les pâtes avec la sauce et les légumes dans la poêle. Mélanger le tout. Saler et poivrer.

Étape 4

Dans un grand plat rectangle allant au four, verser le contenu de la poêle (pâtes, légumes et sauce). Mettre le fromage râpé pour bien recouvrir l'ensemble des pâtes.

Étape 5

Mettre le plat au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Étape 6

Retirer le plat du four et laisser refroidir légèrement.

Note(s) de l'auteur :

Petit conseil : si vous voyez qu'une boîte de pâtes, c'est trop, mettez-en simplement moins. J'utilise la sauce rosée de marque Mikes.

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Pâtes avec légumes sauce rosée

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