• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Vous devez premièrement savoir que les quantités peuvent varier selon vos goûts. Lavez bien les poireaux pour être certain qu'il ne reste pas de terre dans la tige. Coupez-les en rondelles. Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Étape 2

Mettez un peu d'huile des tomates séchées dans une poêle et faites-y revenir les poireaux et tomates séchées. Lorsqu'ils sont cuits, verser la crème dans la poêle. Laisser réduire.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau salée selon les directions du fabricant.

Étape 4

Servir en mettant les pâtes dans une assiette et en coulant la sauce dessus. Saupoudrer de parmesan frais. Cette recette est vraiment exquise même si elle est simple! Je vous la conseille vraiment!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux tomates séchées et poireaux

Se connecter

S'inscrire