• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les pâtes à cuire (elles devront être légèrement al dente).

Étape 2

Faire bouillir les saucisses 10 à 15 minutes.

Étape 3

Hacher grossièrement les poivrons, l'oignon et les champignons.

Étape 4

Retirer les saucisses de l'eau et les couper en rondelles.

Étape 5

Faire revenir ces dernières pas la poêle pour les dorer.

Étape 6

Ajouter l'oignon et les poivrons. Lorsque les légumes sont chauds, ajouter les champignons.

Étape 7

Quand les légumes sont cuits, ajouter les olives, la sauce tomate et le pesto et mélanger.

Étape 8

Ajouter les pâtes, mélanger et laisser chauffer à feu doux 5 min.

Étape 9

Servir et saupoudrer de parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire