Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes ou des mergues
  • 2 tasses macaronis (ou d'autres pâtes courtes)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon moyen ou 1/2 oignon rouge
  • 1 barquette champignons (au choix)
  • 3/4 tasses olives noires coupés en rondelles
  • 1 boîte petite sauce tomate
  • 1/2 tasse pesto au basilic
  • sel

Préparation

Étape 1

Mettre les pâtes à cuire (elles devront être légèrement al dente).

Étape 2

Faire bouillir les saucisses 10 à 15 minutes.

Étape 3

Hacher grossièrement les poivrons, l'oignon et les champignons.

Étape 4

Retirer les saucisses de l'eau et les couper en rondelles.

Étape 5

Faire revenir ces dernières pas la poêle pour les dorer.

Étape 6

Ajouter l'oignon et les poivrons. Lorsque les légumes sont chauds, ajouter les champignons.

Étape 7

Quand les légumes sont cuits, ajouter les olives, la sauce tomate et le pesto et mélanger.

Étape 8

Ajouter les pâtes, mélanger et laisser chauffer à feu doux 5 min.

Étape 9

Servir et saupoudrer de parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire