Pâtes aux saucisses, aux champignons et au fromage bleu

Auteur : Recettes_iga

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

  • 1 paquet (350 g) fettuccini
  • 4 saucisses bison et porc
  • 1 casseau (227 g ou 8 oz) champignon café tranchés
  • 1 boîte (500 ml) crème champêtre à cuisson
  • 250 g (0.5 lb) fromage bleu émietté

Préparation

Étape 1

Dans une première casserole, faire chauffer de l'eau et faire cuire les pâtes de 3 à 5 minutes. Réserver.

Étape 2

Dans une seconde casserole, faire chauffer de l'eau et faire blanchir les saucisses, préalablement piquées à la fourchette, de 2 à 3 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile végétale dans un poêlon et faire dorer les champignons pendant environ 3 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter 5 gousses d'ail haché tout en brassant. Réserver.

Étape 4

Égoutter les saucisses et les couper en rondelles de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Cuire dans un poêlon pendant environ 1 minute de chaque côté. À feu très doux, ajouter les champignons, la crème et le fromage en brassant 1 minute.

Étape 5

Verser la sauce sur les pâtes. Au goût, garnir de ciboulette fraîche hachée et de poivre noir du moulin.

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