Auteur : Josée Desrosiers

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Capucine

Ingrédients

  • 1 cuillère à table de beurre
  • 6 saucisses italiennes
  • 1 oignon haché
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse d' eau
  • sauce Worcestershire au goût
  • sel au goût
  • persil au goût
  • 2 tasses de pâtes alimentaires au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Cuire les pâtes al dente, c'est-à-dire quelques minutes dans de l'eau bouillante tout en conservant leur fermeté.

Étape 3

Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Faire revenir les saucisses et l'oignon de 8 à 10 min.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la mélasse, le ketchup, l'eau et la sauce Worcestershire. Saler et saupoudrer de persil.

Étape 5

Mettre les pâtes cuites dans un plat allant au four. Ajouter les saucisses et la sauce. Bien mélanger.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux saucisses

Se connecter

S'inscrire