Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale Malépart

Ingrédients

  • 12 saucisses merguez
  • beurre pour la cuisson
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 gros oignon
  • spaghetti

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. Réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles. Cuire quelques minutes dans un poêlon avec le beurre.

Étape 3

Lorsque les saucisses sont cuites, ajouter les oignons et faire rôtir.

Étape 4

Lorsque le tout est cuit, verser la crème sur le tout et laisser mijoter environ 2 ou 3 minutes.

Étape 5

Ajouter sur les pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

4 portions de spaghettis ou linguini,au goût.

La recette est assez élevée en gras mais délicieuse lorsque elle est accompagnée d'une bouteille de vin rouge!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux merguez et à la crème

Se connecter

S'inscrire