• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Pâtes:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Faire chauffer une poêle avec de l'huile et commencer à faire sauter les légumes selon leur temps de cuisson (ceux qui sont plus longs à cuire en premier).

Étape 3

Une fois les légumes moyennement cuits, mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les pâtes.

Étape 4

Baisser le feu des légumes à moyen-doux et faire fondre le fromage de chèvre. Ajouter la crème et bien mélanger pour épaissir la sauce. Ajouter le vin blanc et baisser le feu au minimum jusqu'au moment de servir.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et servir avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez préparer la sauce dans une autre casserole et servir sous les légumes si vous voulez une plus belle présentation.

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Recettes

Pâtes aux légumes sautés et sauce au chèvre

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