Auteur : Nénille

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : nénille

Ingrédients

  • 300 g (0.67 lb) pétoncles
  • 30 petites crevettes
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 2 échalotes coupées en petits morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 796 mL tomates en conserve aux fines herbes
  • 375 mL (1.5 tasse) crème 10%
  • sel et poivre
  • tabasco (quelques gouttes)

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les fruits de mer et laisser mijoter à découvert 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter quelques minutes. Rectifier les assaisonnements et réchauffer quelques minutes.

Étape 4

Verser cette sauce sur les pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Repas vite fait et facile à faire. Délicieux!

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Pâtes aux fruits de mer

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