• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 boîte soupe Chunky à saveur Chaudrée de palourdes du Maine
  • 1 tasse spaghetti de blé (environ)
  • 1 cuillère à table fromage parmesan (facultatif)
  • épices à l'ail mélangées ou autre, au choix

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à point. Égoutter dans une passoire.

Étape 2

Quand les pâtes sont cuites, verser la moitié de la soupe Chunky dans un bol allant au micro-ondes.

Étape 3

Ajouter, dans la soupe froide, les épices et le fromage parmesan.

Étape 4

Mettre le bol au four micro-ondes à intensité élevée pendant 1 minute et demie à deux minutes.

Étape 5

Quand la soupe est bien chaude et que les spaghettis sont bien égouttés, mélanger le tout jusqu'à ce que les pâtes soient bien recouvertes de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Laissez les enfants la préparer presque seuls quand ça ne vous tente pas de faire à souper. Préparez-la pour vous tout seul pour un dîner rapide. Faites que la soupe Chunky soit l'ingrédient secret de cette recette! Ne dites jamais à vos invités ou à quiconque (moyennement fine bouche) qu'il s'agit de soupe Chunky.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire