Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb crevettes non cuites
  • 1 lb petits pétoncle
  • 1 boîte (600 g) linguines
  • 1 échalote française
  • 1 paquet champignons
  • 2 boîtes sauce blanche à la king de St-Hubert
  • 1/2 carré beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes et réserver.

Étape 2

Cuire les champignons, les pétoncles et les crevettes dans une poêle, à feu moyen, avec une cuillère à soupe de beurre à l'ail.

Étape 3

Mettre les pâtes dans un wok et ajouter les deux boîtes de sauce blanche, l'échalote française, les crevettes, les pétoncles et les champignons.

Étape 4

Faire fondre la moitie d'un carré de beurre à l'ail, verser sur le tout et mélanger.

Étape 5

Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain à l'ail et une salade César.

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Pâtes aux fruits de la mer

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