Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • pâtes alimentaires au choix
  • 2 bonnes poignées de bébés épinards
  • 6 tomates séchées dans l'huile
  • 1 à 2 échalote française
  • 1 gousse d'ail
  • piment chili broyé au goût
  • fromage parmesan au goût
  • zeste de citron au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 2

Couper finement les échalotes françaises, l'ail et les tomates séchées. Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées. Ajouter les échalotes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.

Étape 3

Ajouter les tomates séchées, l'ail et le piment broyé. Faire cuire pendant 1 minute.

Étape 4

Faire tomber les épinards dans la poêle avec les tomates séchées, les échalotes, le piment broyé et l'ail. Retirer et mélanger avec les pâtes.

Étape 5

Ajouter le zeste de citron, le fromage parmesan et assaisonner au goût.

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Pâtes aux épinards et tomates séchées

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