Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pâtes alimentaires longues
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé flocon de piment
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 lb grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 tasse tomates cerises coupées en 2
  • 2 cuillères à table persil italien haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes jusqu'à ce quelles soient Al dente.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une grande poêle ajouter le piment et l'ail et faire revenir pendant 1 minute.

Étape 3

Ajoutez les crevettes at cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Étape 4

joutez les tomates et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment, jusqu'à fondre et que les crevettes soient cuites.

Étape 5

Salez et poivrez à votre goût.

Étape 6

Égouttez les pâtes. Réservez une tasse d'eau de cuisson. Versez les pâtes et le persil dans la sauce.

Étape 7

Remuez bien pour imprégner les pâtes de la sauce. Versez un peu d'eau de cuisson si nécessaire.

Étape 8

Servir aussitôt.

Partage X
Recettes

Pâtes aux crevettes piquantes à l'ail et aux tomates cerises

Se connecter

S'inscrire