• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb crevettes non cuites
  • 1 pot crème 35% ou 15%, grand format
  • cari au goût
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • pâtes alimentaires au choix

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes alimentaires et réserver.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire revenir l'ail et les crevettes dans l'huile d'olive. Réserver.

Étape 3

Reprendre le même poêlon et ajouter la crème à cuisson. À feu moyen, remuer jusqu'à ce que la crème ait une bonne consistance (qu'elle ait épaissi).

Étape 4

Ajouter le cari, au goût, et les crevettes. Cuire une minute ou deux.

Étape 5

Servir sur les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux crevettes et cari

Se connecter

S'inscrire