• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • pâtes alimentaires
  • crevettes
  • 2 cuillères à table beurre par portion
  • 1 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • épices à poisson au citron

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans un chaudron.

Étape 2

Pour des crevettes précuites, les réchauffer dans une poêle ou au micro-ondes. Pour des crevettes non cuites, les cuire à la poêle environ 5 minutes avant que les pâtes soient prêtes.

Étape 3

Faire fondre du beurre. Y ajouter le vinaigre de riz ainsi que le vinaigre de vin rouge.

Étape 4

Préparer un bol de pâtes, mettre les crevettes par-dessus et verser la "vinaigrette" sur le tout.

Étape 5

Terminer avec les assaisonnements à poisson et servir.

Note(s) de l'auteur :

Sincèrement je trouve que cette vinaigrette goûte l'aneth!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux crevettes et beurre

Se connecter

S'inscrire