• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie377

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué. Entre-temps, faire fondre du beurre dans un grand poêlon et cuire les carottes, les poireaux, le poivron et les champignons jusqu'à tendreté (ne pas laisser brunir). Assaisonner de muscade et saler et poivrer au goût.

Étape 2

Ajouter les crevettes et la tomate au mélange et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques et commencent à se recroqueviller.

Étape 3

En brassant, incorporer la crème et réchauffer à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 4

Placer les pâtes égouttées dans un plat de service réchauffé et recouvrir de la sauce. Mélanger légèrement et saupoudrer de persil.

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Pâtes aux crevettes et aux légumes

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