• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 20 à 25 nids de tagliatelle
  • 3 échalotes émincées
  • 2 carottes moyennes coupées en petits dés
  • 1/2 casseau champignons coupés en dés (facultatif)
  • 15 crevettes moyennes (non-cuites)coupées en deux
  • 2 boîtes thons en conserve
  • 0,25 L vin blanc
  • 1 boîte crème de champignons en conserve (prête à consommer)
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les tagliatelles selon le temps recommandé sur l'emballage.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y cuire les légumes à feu moyen-vif pour environ 5 min.

Étape 3

Ajouter les crevettes et le thon aux légumes. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

Étape 4

Ajouter le vin en remuant. Cuire 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la soupe au mélange de thon. Bien mélanger. Faire mijoter à feu moyen-doux durant 5 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Ajouter la sauce sur les pâtes.

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Pâtes aux crevettes et au thon

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