Pâtes aux crevettes

Auteur : Carole Morin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 250 mL crème 10% ou 15%
  • 300 mL lait
  • 1 lb crevettes (31-40 crues)
  • spaghetti pour 4 personnes
  • 2 tomates
  • épices à l'italienne
  • ail frais
  • poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Pendant que votre eau (pour vos pâtes) boue, décortiquer les crevettes et faites les cuire dans un poelon jusqu'à temps qu'elles soient complètement roses,et réservez.

Étape 2

Mettez vos pâtes dans l'eau, et pendant ce temps, coupez en cube vos tomates.

Étape 3

Préparez votre sauce en mettant le contenu des deux conserves de soupe tomate, la crème,le lait et les épices italiennes.

Étape 4

Une fois la consistance de votre sauce atteinte, ajoutez-y les cubes de tomates et les crevettes. Laissez-mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.

Étape 5

Les pâtes cuitent, retirez-les et ajoutez le poivre à la sauce.

Étape 6

Mettez le spaghetti dans les assiettes et ajoutez-y la sauce.

Étape 7

Vous pouvez vous garder quelques cubes de tomate et quelques crevettes cuites à mettre à la toute fin, pour embellir votre assiette.

Étape 8

Gratinez si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour décongeler rapidement des crevettes, mettez-les dans de l'eau froide. Il est fortement conseillé d'utiliser des crevettes crues puisqu'elles ont gardé leurs saveurs. Vous pouvez remplacer la crème, en mettant plus de lait et en incorporant de la fécule de mais(Pour épaissir). Vous pouvez ajouter du goberge en cube directement à votre sauce.

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