Pâtes au tofu

Auteur : Chixette16

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 bloc tofu (environ 225 g)
  • 1 piment vert
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 5 champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches céleris
  • 2 cuillères à table origan
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 tasse jus de tomate
  • sel et poivre
  • pâtes alimentaires courtes pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Couper tous les légumes en cubes, sauf l'ail. Couper le tofu en petits morceaux ou émietter.

Étape 3

Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle. Y faire revenir les légumes et le tofu.

Étape 4

Presser l'ail et l'ajouter aux légume. Ajouter le jus de tomate, la poudre de bouillon de poulet et l'origan.

Étape 5

Saler et poivrer au goût, puis laisser mijoter environ 10 minutes.

Étape 6

Ajouter les légumes aux pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au tofu

Se connecter

S'inscrire