• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons (ou saumon)
  • 2 1/2 tasses pâtes alimentaires
  • 1 boîte crème de céleri , asperges ou champignons
  • 1/3 tasse lait
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 2 grosses échalotes
  • 2 tranches fromages jaune
  • 1 tasse légumes cuits (brocoli, chou-fleur, céleri)
  • 1 tasse fromage râpé
  • sel et poivre au goût
  • croûton , facultatif

Préparation

Étape 1

Faire cuire la tasse de légumes et la réserver

Étape 2

Faire cuire les pâtes alimentaires, les égoutter et les remettre dans le chaudron

Étape 3

Mettre les échalotes hachées, le beurre, la boîte de crème, le fromage et le lait dans les pâtes.

Étape 4

Ajouter le fromage en tranche et le thon (ou le saumon)

Étape 5

Ajouter les légumes, sel et poivre et bien mélanger.

Étape 6

Gratiner au four, vous pouvez mettre des croûtons sur le fromage mais ne pas mettre le four au maximun car ils bruleront.Pour que ce soit plus rapide, lorsque vos pâtes cuisent, vous pouvez dans un autre chaudron mélanger tous les autres ingrédients. Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajouter le mélange et gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au thon (ou saumon) à la Cindy

Se connecter

S'inscrire