• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte 28 oz tomates en dés
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé piment fort en flocons
  • 375 g fusillis
  • 1 tasse olive verte tranchées
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 2 boîtes 120 g thons en morceaux, égoutté

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y faire revenir l'ail.

Étape 2

Ajouter les tomates, l'origan, le sel, le poivre et le piment fort. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pâtes. Bien les égoutter.

Étape 4

Incorporer les olives et le thon à la sauce. Cuire 1 minute. Ajouter le persil.

Étape 5

Mélanger les pates avec la sauce. Servir.

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Pâtes au thon et aux olives

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