Auteur : Valérie Cliche

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (170 g chacune) thons
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table câpres
  • 1 cuillère à thé sauce chili
  • 14 oz pâtes alimentaires au choix
  • sel
  • poivre noir

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes alimentaires.

Étape 2

Remuer sur un feu moyen jusqu'à ce soit chaud. Ajouter les pâtes. Mélanger. Servir.

Note(s) de l'auteur :

14 oz équivaut à 400 g de pâtes alimentaires.
Pour cette recette, il est suggèré d'utiliser des pâtes en forme de grosses coquilles(ou autres pâtes alimentaires de son choix).
Vous pouvez saupoudrer de fromage parmesan fraîchement râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au thon et au citron

Se connecter

S'inscrire