Pâtes au thon

Auteur : Desmo

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 6 tasses d'eau dans une casserole avec du beurre et du sel.

Étape 2

Ajouter les pâtes et faire cuire une dizaine de minutes.

Étape 3

Égoutter les pâtes et réserver.

Étape 4

Faire brunir l'oignon dans une poêle avec du beurre.

Étape 5

Ajouter le thon, un peu d'huile d'olive et un peu de sauce soya (environ 2 cuillères à table de chaque).

Étape 6

Ajouter les champignons tranchés et faire cuire pendant une dizaine de minutes.

Étape 7

Ajouter la soupe aux tomates et mélanger.

Étape 8

Ajouter la mayonnaise et mélanger.

Étape 9

Épicer le tout au goût.

Étape 10

Servir sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter de petits légumes selon notre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au thon

Se connecter

S'inscrire