- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir 6 tasses d'eau dans une casserole avec du beurre et du sel.
Étape 2
Ajouter les pâtes et faire cuire une dizaine de minutes.
Étape 3
Égoutter les pâtes et réserver.
Étape 4
Faire brunir l'oignon dans une poêle avec du beurre.
Étape 5
Ajouter le thon, un peu d'huile d'olive et un peu de sauce soya (environ 2 cuillères à table de chaque).
Étape 6
Ajouter les champignons tranchés et faire cuire pendant une dizaine de minutes.
Étape 7
Ajouter la soupe aux tomates et mélanger.
Étape 8
Ajouter la mayonnaise et mélanger.
Étape 9
Épicer le tout au goût.
Étape 10
Servir sur les pâtes.
Note(s) de l'auteur :
On peut aussi ajouter de petits légumes selon notre goût.