• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 25 crevettes fraîches de petite grosseur
  • 4 tasses crème à cuisson 35%
  • 1/2 oignon coupé en petits dés
  • 1 petit rouleau de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à table ail haché (au goût)
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 filet de saumon frais coupé en dés

Préparation

Étape 1

Faire rotir l'ail et l'oignon. Ajouter les crevettes et le saumon. Ajouter la crème. Laisser épaissir.

Étape 2

Ajouter le fromage et la pâte de tomate. Note: Épaissir selon le goût de chacun. -Pendant que vous faites cuire la sauce faites aussi cuire les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Pour un meilleur goût, je rajoute souvent un peu de jus de citron dans mon assiette avec un peu de basilic frais. Vous pouvez aussi rajouter un peu de vin blanc dans la sauce. Excellent. C'est ma recette secrète, alors profitez-en. Voici mes épices secrètes: sel, poivre, épice à steak (je sais c'est bizarre, mais ça donne une petite touche. Thym et fines herbes.

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Pâtes au saumon et crevettes

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