• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 144 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre. Mettre les pommes de terre dans un chaudron et faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à cuisson complète.

Étape 2

Pendant ce temps, ouvrir les cans de saumon, égoutter et conserver le jus. Préparer le saumon en enlevant la peau et les arêtes et en le défaisant en morceaux. Placer le saumon et le jus dans des bols séparés.

Étape 3

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans du beurre et les placer dans un bol à part.

Étape 4

Égoutter les pommes de terre et les piler en ajoutant les oignons, du beurre, le jus du saumon, le saumon, les cannes de crème de céleri et du lait si nécessaire afin d'obtenir la consistance désirée.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Rouler et placer une abaisse à tarte dans 8 différents moules à tartes de 9 pouces chacuns.

Étape 7

Étendre la préparation dans les moules à tartes déjà prêts et recouvrir d'une autre abaisse de tarte. Badigeonner d'oeuf à l'aide d'un pinceau culinaire le dessus de chacunes des tartes.

Étape 8

Cuire au four à 350°F sur la grille du bas durant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du pâté soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Recette pour 8 pâtés au saumon dans des moules à tartes de 9 pouces chacuns.

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