Pâtes au ricotta et champignons | Recettes du Québec

Pâtes au ricotta et champignons Photographe : Shirley

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer les champignons avec l'ail dans l'huile environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés et cuits.

Étape 2

Ajouter les oignons verts, le basilic, le persil, le sel et le poivre et cuire 1 à 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le fromage ricotta et laisser fondre 2 à 3 minutes.

Étape 4

Mettre les pâtes cuites chaudes dans le mélange de ricotta et bien mélanger. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.

Étape 5

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au ricotta et champignons

Se connecter

S'inscrire