• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 tranches prosciutto épaisses, en petits dés
  • 1/2 casseau champignons blancs tranchés
  • 1/2 sac bébés épinards
  • zeste d'un citron
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 paquet basilic frais
  • pâtes alimentaires capellini
  • beurre , huile
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Hacher l'ail frais, couper le proscuitto en dés, trancher les champignons et zester le citron.

Étape 3

Dans une poêle faire suer l'ail dans un mélange huile beurre.

Étape 4

Ajouter le proscuitto et ensuite les champignons.

Étape 5

Mélanger ail, proscuitto et champignons avec les pâtes chaudes.

Étape 6

Y ajouter le basilic, le parmesan, les épinards et le zeste de citron.

Étape 7

Bien mélanger, ajouter un peu d'huile d'olive au besoin pour avoir une belle texture.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au proscuitto et citron

Se connecter

S'inscrire