Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : karineetkelly

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 tasse champignons coupés en tranches
  • 6 tranches prosciutto
  • 4 cuillères à table pesto aux tomates séchées
  • 300 mL crème à cuisson
  • fromage parmesan
  • pâtes alimentaires au choix

Préparation

Étape 1

Couper les poireaux en rondelles et les faire brunir à feu moyen-doux environ 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Étape 3

Ajouter les champignons coupés en tranches et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.

Étape 4

Couper le prosciutto en petits morceaux et ajouter aux poireaux et champignons. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes.

Étape 5

Ajouter 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées.

Étape 6

Ajouter environs 300 ml de crème de cuisson.

Étape 7

Selon le goût, ajouter de la crème si pas assez liquide et/ou ajouter du pesto au goût.

Étape 8

Ajouter le fromage parmesan au goût. Servir sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Hmmmmmm! Dégustez.

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Pâtes au prosciutto

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