Pâtes au poulet et vinaigrette à la Karine

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon en tranches
  • 2 poitrines de poulet en lanières
  • 1/2 poivron vert en lanières
  • 1/2 poivron rouge en lanières
  • 1/2 poivron orange ou jaune en lanières
  • 1 zucchini en lanières
  • 1/2 tasse fleuron de brocoli
  • 4 à 5 champignons en lanières (faculatif)
  • pâtes alimentaires au choix cuites, pour remplir le wok aux 3/4
  • sel et poivre au goût
  • persil séché au goût
  • 3/4 bouteilles vinaigrette Kraft aux tomates confites et origan ou d'une bouteille au piment rôti et parmesan

Préparation

Étape 1

Faire sauter le poulet avec l'oignon dans un wok jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.

Étape 2

Ajouter les légumes et continuer à faire sauter dans le wok à couvert, jusqu'à tendreté des légumes, 10 à 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les pâtes dans le wok et bien mélanger.

Étape 4

Éteindre le feu, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est gagnante chez moi à chaque fois que je la fais.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au poulet et vinaigrette à la Karine

Se connecter

S'inscrire