• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en lanières. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réserver.

Étape 2

Faire bouillir de l'eau pour faire cuire les pâtes.

Étape 3

Couper le poulet en lanières. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 4

Ajouter les oignons au poulet. Ajouter la boîte de conserve de crème de champignons et le 3/4 (à peu près, au goût) de lait. Vous devriez avoir une sauce de consistance crémeuse.

Étape 5

Laisser le tout mijoter environ 5 minutes.

Étape 6

Servir les pâtes avec le mélange de poulet par dessus.

Note(s) de l'auteur :

Notez que vous pouvez prendre la sorte de pâtes que vous voulez ou même du riz. Vous pouvez aussi ajouter des légumes et d'autres épices. Ceci est ma recette de base mais mes proches l'aiment beaucoup. C'est très facile et assez vite à préparer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au poulet et sauce aux champignons

Se connecter

S'inscrire