• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons (284 ml)
  • 1 boîte crème de poulet (284 ml)
  • 1 1/2 tasse lait
  • 3 poitrines de poulet (non cuites) coupées en dés
  • 1 boîte champignons en morceaux dans leur jus (284 ml)
  • 4 tasses légumes congelés (j'ai mis: choux-fleur, brocoli, asperges en morceaux, mini maïs)
  • 1 cuillère à table sel d'oignon
  • 1 cuillère à table épices à steak (genre club house)
  • 1 cuillère à table ail plus (genre club house)
  • poivre au goût
  • 1/2 paquet nouille aux oeufs moyennes cuites selon l'emballage
  • 1 tasse fromage parmesan frais râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger : la crème de champignon, la crème de poulet, et le lait. Réserver.

Étape 3

Cuire 1/2 paquet de nouilles aux oeufs de grosseur moyenne, selon la méthode indiquée sur l'emballage. Réserver.

Étape 4

Dans un plat de pyrex (9po x 13po, 2.8 litres) mettre: 1 le mélange de crème et de lait, 2 le poulet en dés (non cuit), 3 les champignons (avec le jus), 4 les légumes congelés, 5 les épices (sel d'oignons, épices à steak, ail).

Étape 5

Pendant 1h30, au four, à 350°F.

Étape 6

Ensuite, sortir le plat chaud et ajouter doucement les nouilles cuites et le parmesan, bien mélanger.

Étape 7

Déguster !!!!.

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Pâtes au poulet et parmesan

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