- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
- 1 boîte crème de champignons (284 ml)
- 1 boîte crème de poulet (284 ml)
- 1 1/2 tasse lait
- 3 poitrines de poulet (non cuites) coupées en dés
- 1 boîte champignons en morceaux dans leur jus (284 ml)
- 4 tasses légumes congelés (j'ai mis: choux-fleur, brocoli, asperges en morceaux, mini maïs)
- 1 cuillère à table sel d'oignon
- 1 cuillère à table épices à steak (genre club house)
- 1 cuillère à table ail plus (genre club house)
- poivre au goût
- 1/2 paquet nouille aux oeufs moyennes cuites selon l'emballage
- 1 tasse fromage parmesan frais râpé
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un bol, bien mélanger : la crème de champignon, la crème de poulet, et le lait. Réserver.
Étape 3
Cuire 1/2 paquet de nouilles aux oeufs de grosseur moyenne, selon la méthode indiquée sur l'emballage. Réserver.
Étape 4
Dans un plat de pyrex (9po x 13po, 2.8 litres) mettre: 1 le mélange de crème et de lait, 2 le poulet en dés (non cuit), 3 les champignons (avec le jus), 4 les légumes congelés, 5 les épices (sel d'oignons, épices à steak, ail).
Étape 5
Pendant 1h30, au four, à 350°F.
Étape 6
Ensuite, sortir le plat chaud et ajouter doucement les nouilles cuites et le parmesan, bien mélanger.
Étape 7
Déguster !!!!.