• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir les poitrines de poulet dans la poêle et mettre au four à 350 °F pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Faire cuire les pâtes choisies.

Étape 3

Faire fondre l'ail dans un mélange d'huile et de beurre.

Étape 4

Faire sauter les crevettes avec l'ail.

Étape 5

Couper le poulet en lanières ou en cubes et l'ajouer au mélange de crevettes et ail.

Étape 6

Ajouter la tomate coupée en cubes.

Étape 7

Ajouter les épinards.

Étape 8

Mélanger les pâtes et le contenu de la poêle.

Étape 9

Ajouter la crème, le basilic et le parmesan.

Étape 10

Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au poulet et crevettes, sauce au basilic

Se connecter

S'inscrire