• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 15 crevettes moyennes crues (51/60)
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 tomate fraîche en cubes
  • 1/2 sachet (sac) bébé épinards
  • 1/2 casseau champignons blancs
  • 250 mL crème 35%
  • 1 paquet basilic frais
  • 125 mL fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 cuillère à thé beurre
  • sel et poivre
  • linguines ou pâtes du genre

Préparation

Étape 1

Saisir les poitrines de poulet dans la poêle et mettre au four à 350 °F pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Faire cuire les pâtes choisies.

Étape 3

Faire fondre l'ail dans un mélange d'huile et de beurre.

Étape 4

Faire sauter les crevettes avec l'ail.

Étape 5

Couper le poulet en lanières ou en cubes et l'ajouer au mélange de crevettes et ail.

Étape 6

Ajouter la tomate coupée en cubes.

Étape 7

Ajouter les épinards.

Étape 8

Mélanger les pâtes et le contenu de la poêle.

Étape 9

Ajouter la crème, le basilic et le parmesan.

Étape 10

Saler et poivrer au goût.

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Recettes

Pâtes au poulet et crevettes, sauce au basilic

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