Auteur : Polskarine1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1/2 casseau champignons (4 oz)
  • 3 tasses pâtes alimentaires cuites
  • 3/4 tasses crème 15% épaisse
  • 1/4 tasse lait
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé estragon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Coupez le poulet en fine lanière et faites le revenir dans une poèle. Réservez.

Étape 3

Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits bâtonnets et tranchez les champignons. Faites revenir dans une poèle.

Étape 4

Une fois les légumes à point, ajoutez la crème, le lait et la moutarde. Agmentez le feu et laissez bouillionner quelques minutes jusqu'à épaississement. Ajoutez l'estragon, le sel et le poivre.

Étape 5

Dans un grand récipient, mélagez les pâtes cuites, le poulet et la sauce. Servir.

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Pâtes au poulet à la dijonnaise

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