- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau et y cuire les pâtes. Pendant ce temps, dans un bol de grosseur moyenne, mélanger les crevettes, 1 cuillère de pesto, les 2 gousses d'ail émincées, les 2 piments chili et le poivre. Réserver.
Étape 2
Dans une poêle moyenne, à feu moyen-fort (6), faire cuire les crevettes, l'ail, le pesto, les piments chili et le poivre pendant environ 5 minutes, puis réserver.
Étape 3
Égoutter les pâtes cuites et les remettre dans le chaudron de cuisson. Y mettre l'huile d'olive et le reste du pesto. Saupoudrer de fromage parmesan, mélanger et servir dans un bol à pâtes ou une assiette.
Étape 4
Déposer le mélange de crevettes sur le dessus des pâtes, saupoudrer de fromage parmesan et servir.