Pâtes au pesto rapides Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 cuillères à table pesto aux tomates séchées
  • 1 tasse pâtes alimentaires au choix
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 2 cuillères à table légumes déshydratés
  • 1/2 cuillère à thé oignon séché en flocons
  • Salière d' épices Corralou
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire à l'eau bouillante salée et huilée les pâtes et les légumes, le temps indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol à soupe.

Étape 3

Égoutter les pâtes et les légumes, puis ajouter dans le bol à soupe. Bien mêler et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez vos protéines dans le fromage et c'est un plat rempli de vitamines et de fibres.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au pesto rapides Corralou

Se connecter

S'inscrire