Auteur : mamzel_lisa

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 tasse tomate séchée (dans l'huile) hachées finement
  • 1/3 tasse pesto au basilic
  • 1 tasse poulet grillé coupé en petits morceaux
  • 350 g penne , ou au goût
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes "al dente". Réserver.

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Étape 3

Ajouter le poulet déjà cuit et réchauffer à la poêle 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les tomates séchées et réchauffer.

Étape 5

Ajouter les pâtes cuites ainsi que le pesto de basilic. Bien mélanger en réchauffant.

Étape 6

Ajouter le fromage parmesan râpé, mélanger et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous en manquerez probablement car il est impossible de ne pas en reprendre! De grâce, essayez ma recette originale avant de la modifier.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au pesto et aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire