- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Estelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver le persil, essorer et mettre les feuilles sans les tiges dans le robot culinaire.
Étape 2
Ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail, les noix de pins grillées, le basilic et le romano.
Étape 3
Brasser et racler le rebord à l'aide d'une spatule. Répèter l'opération jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 4
Cuire les pâtes selon les directions de la boîte.
Étape 5
Egoutter, incorporer le pesto et bien mélanger.
Étape 6
Servir immédiatement. Saupoudrer de romano supplémentaire si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Le basilic séché peut être remplacer par 3 c. à table de basilic frais. Les pâtes sont au choix.